Перейти к контенту
Диагностика с умом
Главная
О проекте
Виды диагностики
Вероятность заболеть
Диагностика здоровья
Проблемы со здоровьем
Профосмотры и справки
Беременность
Госпитализация
Приём врачей
Осмотр
Анкетирование
Частые вопросы
Контакты
Главная
Анкета

Диагностика с умом: комплексные обследования на разные случаи жизни

Анкета заполнена! Осталось несколько простых шагов.

1. Получить направления

По результатам тестирования Вам будут предложены три варианта диагностических комплексов: Необходимый минимум, Оптимальный комплекс, Детальная диагностика. Выберите любой из них в зависимости от его цены и детализации и пройдите обследования.

Чтобы получить ссылки для скачивания бланков направлений, поставьте отметку о согласии с условиями оказания услуг. Также пакет документов будет выслан на Вашу электронную почту.

2. Пройти обследования

Вы можете пройти обследования со скидкой в медицинском центре «ЭЛИСА» (г. Сочи) или в любом другом мед. учреждении.

КОНТАКТЫ
3. Записаться к врачу

Осмотр врача является обязательным в рамках предлагаемой нами услуги. Важно! Проконсультируйтесь со специалистом до прохождения обследований. Врач может скорректировать назначения в зависимости от результата осмотра.






    Соблюдать рекомендации

    Вы прошли тест диагностика здоровья. Познакомьтесь пожалуйста с его результатами. Мы очень надеемся, что они помогут Вам обратить внимание на важные аспекты жизни, получить полезную информацию и в случае необходимости продолжить дальнейшую диагностику с нашей помощью.

    1. Частота приема пищи для здоровья имеет относительное значение главное это количество потребляемых колорий за сутки и полноценность рациона питания. Но чем чаще Вы едите тем большая нагрузка ложиться на пищеварителную систему. Кроме того при достаточно больших перерывах между приемами пищи (5-6 часов), в организме начинает вырабатываться гормон голода — грелин и гормон роста. Первый положительно влияет на укрепление иммунитета, а второй на развитие интеллекта.
    2. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 2 часа до сна. Обильный и сытный ужин на ночь, не нужен, так как ночью энергии тратится гораздо меньше чем днем и большая часть съеденного пойдет не на обеспечение работы организма, а в жировые запасы впрок на «черный день».
    3. Питание должно быть сбалансированным — содержать белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы в количестве, достаточном для покрытия суточных энергетических и структурных потерь организма.
    4. Необходимо помнить что даже небольшие количества алкоголя Ваш организм будет воспринимать как яд и тратить силы и ресурсы на его обезвреживание.
    5. Регулярное употребление алкогольных напитков приведет к привыканию, возникновению алкоголизма, истощению защитных сил организма и разрушению печени.
    6. Ваша низкая физическая активность особенно с возрастом будет способствовать более быстрому увяданию всех органов и систем, утренняя зарядка, ходьба и длительные прогулки по выходным должны стать частью повседневной жизни как физический минимум.
    7. Любой вид профессиональной деятельности может нести в себе те или иные факторы негативно влияющие на здоровье, поэтому очень важно о них знать и принимать меры, снижающие их вредное воздействие на организм, а так же организовать полноценный и восстановительный отдых.
    8. Причины перепадов настроения, резкой смены эмоционального состояния могут быть самые различные, это и стресс, гормональный дисбаланс, нарушения мозгового кровообращения. В любом случае частые и необяснимые внешними обстоятельствами перепады настроения должны насторожить и стать поводом для обращения к врачу.
    9. Весь организм работает в циркадном (околосуточном) режиме — это 24 часа плюс-минус 2 часа. Ежедневный утренний стул — это естественный ритм работы кишечника. В норме стул должен быть ежедневно, по утрам в промежутке от 6 до 12 часов потому что порция стула формируется за время ночного сна и по утрам возникают три важных рефлекса (позыва): ортостатический (на вертикальное положение), сигмо-ректальный (на опущение кишечника) и гастро-ректальный (на утренний прием пищи).

    Поэтому при утреннем стуле риск запора минимален, а при вечернем повышается в 3-4 раза. Хронические запоры опасны своими осложнениями: трещины ануса, геморрой, образование копролитов (камней), выпадение прямой кишки, прободение и перитонит. К тому же хронический запор является фактором риска развития рака прямой кишки. При наличии хронических запоров полагаться надо не на клизьмы и слабительные, а на овощи и фрукты.

    Поэтому при утреннем стуле риск запора минимален, а при вечернем повышается в 3-4 раза. Хронические запоры опасны своими осложнениями: трещины ануса, геморрой, образование копролитов (камней), выпадение прямой кишки, прободение и перитонит. К тому же хронический запор является фактором риска развития рака прямой кишки. При наличии хронических запоров полагаться надо не на клизьмы и слабительные, а на овощи и фрукты.

    Диагностика с умом
    Проект «Диагностика с умом» — это не просто набор медицинских тестов, это возможность получить самые главные сведения о вашей «жизни» (data vitae) для того, чтобы жить и не болеть.
    Виды диагностики
    • Вероятность заболеть
    • Диагностика здоровья
    • Проблемы со здоровьем
    • Госпитализация
    • Профосмотры и справки
    • Беременность
    Частые вопросы
    Какие обследования нужно проходить ежегодно?
    Какие болезни выявит анализ крови?
    Мне 35 и у меня ничего не болит: зачем идти к врачу? Мифы об анализах.
    Изменения в медосмотрах. Что изменилось с 1 апреля 2021 года?
    Первый шаг к здоровью: с чего начать диагностику организма?
    Какие анализы сдавать на ранних сроках беременности?
    Быстрые ссылки
    • Главная
    • Виды диагностики
    • О проекте
    • Частые вопросы
    • Контакты
    Обработка персональных данных | Условия оказания услуг
    Политика конфиденциальности Google | Условия использования Google

    © ООО «МДЦ «ЭЛИСА». Все права защищены.